Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail » Гильдия Хвост Феи » первый етаж Гильдии (Таверна)

первый етаж Гильдии (Таверна)

Сообщений 51 страница 89 из 89

51

Полетел высоко высоко

0

52

-Кот, не хорошо летать от меня, давай дружить? Я не собираюсь тебя есть,-сидя на полу и смотря в потолок на летающего кота, я думала как бы с ним подружится.

0

53

-OKAY...
Сел на нос большой такой собаки!

0

54

В другг в гильдию зашел гаджил думая просебя " гдебы раздобыться железом". 
В друг он у слышал знакомы й голос  хэппи, посмотрел на верх и у видел его и громко крикнул: - привет хэппи.

0

55

-ПРИВУЭТ!

0

56

Смотря на кота который восседал на моем морде, я и не заметила как зашел в гильдию новый человек.
От него пахло драконом.
-Хеппи, тута есть драконы?-удивленно спрашиваю нового друга.

0

57

-Неа

0

58

-Тогда странно, хех ну ладно.
-Давай в салочки поиграем, я тебя ловить буду,-игриво виляю хвостом.

0

59

-Может потом?

0

60

-Ну как знаешь, ладно пора бы и человеком побыть,-обернувшись девушкой, я решила направится к барной стойке.
Все равно подружилась только с милашкой-котом.

0

61

Возле доски заданий я увидела юношу. Может подойди?
Эх, он кажется кого то ищет, может я помог.
Подойдя к доске заданий, я решила заговорить первой.
-Привет, ты ищешь себе напарника? Или просто кого-то знакомого?-Вот щас пошлет меня куда подальше.Трудно быть новичком.

0

62

-Я волчица, ну это обращаюсь в волка,немного смутившись отвечаю.
-И да, я согласна быть твоим напарником, для друзей я Гвен,-мило улыбнувшись своему новому другу, оборачиваюсь в волка.
Дружелюбно махая хвостом смотрю на собеседника.
-Да ты прав, я новичок здесь,-надеюсь не испугается моего вида.

Отредактировано Gvennevra (2012-07-07 14:26:36)

0

63

Грей посмотрел на Дождию в недоумении:
-Да...а какая просьба ?

0

64

вой дя в гильдию гаджил увидел знакомы елица дождию грея и еще кого-то.
решил сначало попреведствовать дождию и грея: - привет дождия и грей и тебе незнакомиц!!!!!!,а потом у мирожанны закозал железо и пива.

0

65

Грей посмотрел на девушку и скромно улыбнулся...:
-Да.... "Капелька ", конечно...- усмехнулся парень сделав вазу изо-льда... http://s019.radikal.ru/i605/1206/f1/dde78ea71d1b.gif

0

66

Ложась на пол я уставилась в лицо Тома.
-Угусь, все мои чувства выше человечески, и плюс я могу разговаривать с людьми)так что меня врятли примут за обычного волка, да и рзмеры огромны.
-Неа, я познокомилась только с Хеппи и с тобою, я одинокий волк.

0

67

Грей посмотрел а глаза девушки и улыбнулся:
-Хах... да не за что ... для меня это пара пустяков...-усмехнулся парень

0

68

За шел в Гильдию все привет

0

69

-Привет привет.-махая хвост здороваясь с только что пришедшим согильдиевцем http://i049.radikal.ru/1206/8a/92a48205684e.gif

0

70

Парень подошёл к девушкам не понимая о чём они говорили Грей спокойно поприветствовал их обеих...
-Эй привет..... хм.. смотрю у нас новенькая-посмотрел на незнакомку- Я Грей Фуллбастер маг льда и снега...-протянул руку парень...-а кто ты ?

0

71

Ладно, я оставлю тебя не надолго,-я направилась к барной стойке. заприметив девушку, решила познакомится.
Все равно из одной гильдии.
Запрыгиваю на  стул и кладу морду на стол, слегка поскуливаю.

0

72

Грей сел за стол девушки и холодно начал рассказ:
-Ну... с самого детства я сирота... моих родных убил Деллиора... а город в котором я жил  он стёр с лица земли..... учился у Уул.... она научила меня созидать льдом... ... Потом... она умерла.... спасая меня и Лиона её второго ученика от Деллиоры...потом я поступил в гильдию Хвост феи...и нашёл себе много хороших друзей.... -С улыбкой на лице закончил парень...

0

73

Зайдя в гильдию Гаджил у видел незнакомку рядом с Грэем, Подошел заказал железа и спросил у грея: - Привет, кто это странная девушка.

0

74

Море===)
Грей вместе с Лорен сел за стол у камина , попросив Миру принести две чашки горячего чая с мёдом, а затем посмотрел на промокшую до нитки девушку:
-Ну... в таверне лучше... не правда ли ?

0

75

Грей немного смутившись скинул с себя верхнюю одежду, даже не заметив этого и только тихо сказал:
-Не за что... - и снова ухмылка заблестела на его лице...

+1

76

Грей увидев свой голый торс впал в шок, но потом за секунду вышел из этого состояния :
-Да... это привычка...-посмеялся сам над собой брюнет и скалдовал с помощью созидания ледяной кулон, в виде восьмиконечной звезды... и отдал Лорен...

0

77

Грей посмотрел на девушку с недоумением:
- Ты чего ?

0

78

Грей немного покраснев протянул один билет на поезд:
-Слушай Лорен.... я хотел бы съездить отдохнуть.... может составишь мне компанию ?- спросил парень даже не посмотрев в сторону девушки...

0

79

Парень не показав своего смущения улыбнулся:
-Да ..конечно Лора... а едем мы на курорт в Хосенки...- ухмыльнулся отмороженный и посмотрев девушку в глаза быстро отвернулся....

0

80

Грей посмотрел в сторону девушки:
-Тебе он очень идёт... никогда не снимай его... я всегда буду знать где ты.... -усмехнулся парень и договорил то что хотел- если пропадёшь...

0

81

-Мы ..едем через неделю-сказал парень , встав из-за стола-Ладно, пока... мне пора идти....до скорого Лора-тихо проговорил парень и поспешил скрыться в дверях гильдии...

0

82

Грей ногой распахнул дверь , вошёл в гильдию и молча сел за барную стойку, о чём-то думая...

0

83

Парень незаметно подошёл к русой девушке сзади и немного пощекотал ей спину с криком:
-Бу!-засмеялся парень- Испугалась? хах... ну что готова ехать ?

0

84

-Ага, вещи я уже собрал- усмехнулся парень взяв девушку на руки:
-Ну так едем ? или ты ещё не собралась ?

0

85

Грей взял в руки чемоданы и посмотрев на Лорен пошёл к выходу , крикнув через плечо :
-Ты идёшь или как ?

0

86

Хах- усмехнулся парень выходя за двери гильдии...

0

87

=====) Пристань
Люси зашла в родные стены  гильдии.
"чего бы перекусить бы"
-Всем привет!
Воскликнула Люси  и последовала к бар стойке,где как всегда хлопотала Мирожаннна.
-Привет Мира-чан,как ты? что новенького?
усажываясь по удобней спросила блондинка у подруги.

0

88

-Хах.. прости Лорен -улыбнулся парень
-Если тебе тяжело бежать за мной , тогда полетим-с этими словами отморозок забрал сумку у Лоры и вместе со своими вещами повесил на плечо, а после взял девушку на руки и на ледяных крыльях домчался до вокзала.

0

89

====) Станция Магнолии

0

Вы здесь » Fairy Tail » Гильдия Хвост Феи » первый етаж Гильдии (Таверна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно