Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail » Пляж » Море

Море

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

http://miranimashek.com/_ph/329/2/109104883.gif

+1

2

Вилон пришла к пляжу и сделала полотенце и переоделась в купальник

0

3

Проходя мимо пляжа Неджи уведел ту самую девушку на которую он оглянулся назад посмотрев на нее он ушел на пристань

0

4

===) Гилдия Хвост Феи\ таверна

Люси сердилась про себя
"Что за  невежда,попросил Хвост Феи показать,а сам не весть куда  пошел*
Остановившысь у моря  девушка не вытерпела.
-Эй, ты хоть  уважай мен\. я  жне  бревно  тебе,а девушка всё таки! http://s56.radikal.ru/i154/1206/ba/6aa4139d3b3a.gif

0

5

проходя мимо пляжа гаджил подума просебе "где можно раздобыться железом"
и поздоровался с мимо проходящим неджи и люси
привет вам

0

6

Люси  чуть было не стукнула  Неги,но   роздавшыйся по зади знакомый голос заставил девушку остыть. Заклинательница духов обернулась и увидела Гажила.
-Привет Гажыл! Рада тебя видеть! Решыл отдохнуть или что-то ищешь?
С милой улыбкой  Люси подбежала к  железному драконоубийце.

0

7

Неджи услышал взади голоса он обернулся и увидел Люси и Гаджила
Привет Люси привет ГаджилСказал Неджи.Извини меня Люси я сегодня не в себе...Так ты покажешь мне Гильдию?

0

8

Green-a написал(а):

Извини меня Люси я сегодня не в себе...Так ты покажешь мне Гильдию?

От такого у Люси   появилась капля
Мысли"Вот же кретин,   я же спрашевала его о том же в гильдии,нет же припёрлись зачемто суда наморе? И где тут логика?"
Мысленно про себя  ворчала Люси,но   взяла себя в руки.
-Негги,раз уж мы сдесь,то может пока погуляем сдесь? Сегодня прекрасная погода и море тёплое!
С милейшым видом ответила девчушка)

0

9

Увидя как подходит люся он подумал "может у нее есть железо".
Пораздумавши над вопросом люси, гаджил спросил.
У тя ненайдеться железа пожувать?

0

10

Гаджил написал(а):

Увидя как подходит люся он подумал "может у нее есть железо".
Пораздумавши над вопросом люси, гаджил спросил.
У тя ненайдеться железа пожувать?

люси удивилась  немного
-Знаешь у меня желееза с собою нету,но я  недалеко тут видела    останки железного корабля. Если  нужно,то вон там они лежат!
Уверенно указала  на левую сторону  берега другу.
-ты в гильдию пойдёшь сегодня?

0

11

Хорошо Сказал Неджи
Люси раз вода такая теплая может искупнемся?С ухмылкой сказал неджи

0

12

Green-a написал(а):

Люси раз вода такая теплая может искупнемся?

-Надеешся увидеть меня в стиле ню?
Прозвучал прямой вопрос девушки,которая уже пряталась за спиной Гажила

0

13

пойдука я ===) Гилдия \ таверна

0

14

Грей пришёл к морю, на место встречи с Дождией ,снял рубашку и стал загорать ,дожидаясь напарницу по заданию.

0

15

Грей заметив прибывшую Дождию встал,одел рубашку и протянул девушке листок с заданием:
-Привет ещё раз, вот держи,ознакомься...

0

16

После того как Гажыл неожыданно ушел, пришли вместо него Грей и Дождия.
-Привет ребята!
Позоровалась люси с друзьями. В голове пытаясь  придумаь что дальше делать

0

17

Люси  увидев что её игнорируют,решылась тоже позаорать. Сняв с себя одежду девушка оказалась уже в купальнике.
http://s1.uploads.ru/t/VAYnk.jpg

Девушка   быстро залезла в воду и стала  весело плавать.

0

18

====)Гильдия
придя на пляж гаджил устроился по удобней и стал есть ведро железа

0

19

После того как девушька искупалась   ей захотелось пойти дамой отдохнуть.
-Ребята, если я буду нужная буду у себя дома. Всем пока!
Люси забрала свою одежду и ушла к себе дамой.
====»Квартира Люси/ комната Люси

0

20

Грей забрав задание у Дождии взял её на руки и сколдовав ледяные крылья полетел на указанное в задании место..:
_Держись крепче,а то упадём...

+1

21

Грей посмотрев на Дождию улыбнулся:
-Нет, почти на месте!-сказал парень приближаясь к одинокому острову неподалёку от Магнолии...
-Вот и на месте..- парень приземлился на пляж поставив девушку на ноги...
-Теперь нужно отыскать эту хрустальную лилию... http://s019.radikal.ru/i605/1206/f1/dde78ea71d1b.gif

0

22

Грей посмотрел в глаза Дождии ,полные решительности:
-Я верю твоей интуиции ,Дождия, по этому и взял тебя с собой...-парень пять секунд помолчал,потом сделав шаг вперёд ,протянул руку девушке...
-Ты идёшь ?

0

23

Парень уверенно вёл девушку в глубину пещеры, которую освещали голубые кресталы...и вот, дойдя до большого расширения пещеры, Грей увидел необыкновенной красоты цветок...- это была хрустальная лилия:
-Дождия, только ты сможешь взять её... мои руки слишком холодные, а эту лилию нужно брать только тёплыми руками...-с этими словами ,парень с надеждой посмотрел на Дождию

0

24

Грей посмотрел на Дождию и одобрительно улыбнулся:
-Ты просто умница...- с этими словами парень взял заклинательницу воды на руки и быстро вынес из пещеры ,после взлетев при помощи ледяных крыльев взлетел в небо и пролетел над пылающей огнями фонарей Магнолией...
- Красиво... не правда ли Дождия ?

0

25

Грей улыбнувшись опустился рядом с домом заказчика и опустив девушку на землю вошёл в дом,перед этим сказав:
-Я скоро приду... подожди 5 минут...
http://s48.radikal.ru/i121/1206/b9/61af733b698c.gif

0

26

Ровно через 5 минут парень вышел из дома с букетом цветов  и вручив его Дождии сказал:
-Наш заказчик оказался владельцем цветочного магазина и попросил передать это тебе...
http://s48.radikal.ru/i121/1206/b9/61af733b698c.gif

0

27

Грей немного смутившись спросил:-Дождия...э... тебя бо общаги проводить ? а то как-то поздно тебе одной по переулкам разгуливать...

0

28

-Ну что же идём... -Парень посмотрев на девушку взял её за руку и прогулочным шагом довёл её до общежития...а затем с холодом в голосе сказал:
-Ну что же... приятно было поработать вместе ,Дождия , награду разделим завтра в гильдии... спокойной ночи...

0

29

Вилон встала и пошла в пляжный дом

+1

30

Грей покраснев стоял у дверей общаги ещё 15 минут http://s014.radikal.ru/i327/1206/f0/b0bb80637f48.gif  , не понимая что стряслось, потом опомнившись направился домой спать...

+1

31

Вилон пришла к морю переоделась и пошла искупатся.

0

32

Вилон вылезла из воды и пошла в гильдию.

0

33

Неджи не поняв вопроса ухмыльнулся зыкрыв глаза и пошел...
====)Гильдия/Таверна

0

34

===)Первый этаж Гильдии (Таверна)
Грей бежал за Лорен до самого моря... потом увидев что девушка упала на колени  , быстро подбежал к ней:
-Лорен... ты в порядке- с встревоженным голосом спросил парень... и присел рядом с девушкой...

0

35

Грей приобнял девушку...:
-Я... понимаю тебя...... у меня тогда ..... было такое же состояние как у тебя сейчас... -парень посмотрел в заплаканные голубые глаза Лорен...
-Но... прошу не плач..... у тебя же есть друзья..... мы никогда тебя не бросим.....-Парень невольно улыбнувшись посмотрел на Лорен:
-Полетели в гильдию... а то простудишься под дождём?... -с этими словами он взял девушку на руки ...но не спешил отрываться от земли на ледяных крыльях...

0

36

Парень посмотрел на девушку и усмехнулся:
-Ты наверное замёрзла....скоро уже будим дома...-с этими словами парень приземлился на крышу гильдии и опустил девушку на скользкую черепицу , аккуратно поддерживая её ...
-Ну вот и всё, приехали.-снова усмехнулся Отмороженный... и проводил девушку к камину в таверне гильдии...
===) Первый этаж гильдии(Таверна)

+1

Вы здесь » Fairy Tail » Пляж » Море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно