Автор: Gvennevra
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу, Гажил, Лексус, Зереф...гильдия так рядом для масовки
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Юмор, Психология, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
1) Мастер за что...
Вот попали, так попали... И чем Макаров только думал? Почему я и эти два дебила должны были идти со мною?
Да и Грей с Эльзой хороши, свалили на задание, а я, как идиот, должен тут с железякой и громоотводом.
Бе-е-е-е, не хочу, не буду, я сам уделаю врагов без этих двух долба*бов.
Но, давайте сначала расскажем, ведь не хорошо будет.
Так я начну свой сказ:
- Жили-были...
- Нацу, ты в конец охерел? Какие жили-были? Давай сначала мудвин хренов.
- Пошел ты в жопу, Гажил, как хочу, так и рассказываю.
- Молчать, дебилы, у меня из-за вас башка болит, не замолчите - пришибу обоих.
- Чья бы корова мычала! Смахнемся Лексус?
- Слышь мальчик, давно не получал по шее? Не беси меня.
- Ня-ня-ня, Лексус дуется, как девочка, ня-ня-ня....
- Ай... епт... бля, больно же. Ты совсем с головой не дружишь?
- Я предупреждал, все давайте расскажем, как было, а то совсем читателей запутали.
- Окей, значит, дело было так...
- Здравствуйте, я присоединюсь к вам, если вы не против?
АААААА, ЗЕРЕФ И ТЫ ЗДЕСЬ???
Да прибудут с нами боги Фиора, да помогут нам они написать сказ о великом зефирчике и трёх дебилах, что зовутся убийцами драконов.
Магнолия - прекрасный город с хорошими жителями, но всю картину спокойствия портит одна гильдия, Гильдия "Хвост Феи".
Именно здесь постоянные шум и пьянки, именно здесь можно увидеть голого парня бегающего за своими трусами, девушку-дождь кричащую: "Милый Грей, подождите Дождию".
Волшебницу оружия, способную убить за тортик, да мало ли, кого тут нет.
Но главное, здесь есть дети драконов, а проще говоря, убийцы драконов.
Вот именно этих чертят и позвал к себе мастер в кабинет.
- Шпанье, у меня для вас есть новости хорошая и плохая, с какой начать? - Макаров был весел, даже слишком.
- Давайте с хорошей, а то плохие новости быстро настроение портят, - Гажил немного расстроился, ему пришлось прервать поедание посуды Миры.
- Мой знакомый попросил о помощи, его город терроризирует дракон, улавливаете мысль? - Мастер смотрел на нас, как лисица на цыплят, что-то он задумал.
- Дракон...Я аж воспылал, где дракон? Какой город, отправляемся немедленно!! Гажил, может, этот дракон знает, где Игнил и Метеликанна? - Нацу реально воспылал, кажется, пришел конец кабинету мастера.
- Было бы неплохо, мастер, когда отправляемся? - Маленькая Венди, до сих пор молчавшая подала свой голос.
- А вот и плохая новость, Венди, ты не поедешь с ними, - сказал, как отрезал.
- Дедуль, почему? Она же тоже убийца драконов, она должна идти с нами!! - Нацу был решителен, Венди должна идти с ними.
- Нет, я решил, идут только трое, и это не обсуждается! - хренов Дедок всегда делает, как он хочет (вот интересно, орет на ребят, что они все крушат и пьют, а сам-то такой же).
- Кто третий, если не Венди? - Гажила тоже интересовал этот вопрос, получается они - головешка, а кто будет третьим?
- Мой внук пойдет с вами, втроем вы управитесь! - Макаров улыбнулся и пулей вылетел из кабинета, от греха подальше.
- ЧТО?! ЛЕКСУС ПОЙДЕТ С НАМИ?!
2) Я устал...Но я найду выход
Ты бредешь по лесу. Никого нет рядом, а тебе и не надо, ведь ты изгнанник. Порой твоей светлой стороне хочется простого общения, хочется, чтобы тебя воспринимали, как всех. Но в прошлом ты заработал себе репутацию разрушителя.
Неожиданно темная сторона бьется о стены твоего сознания, и поток тьмы, что ты так тщательно запирал, вырывается наружу. Открываешь глаза, а на месте деревьев - оголенные коряги, от этого твоей светлой стороне горько, ему… другому, хочется просто жить. Ведь на острове «Небесного волка» наблюдая за тем, как все расцветает или радуется новому дню, ты понял, что жизнь прекрасна, но суть этого дошла только до светлой стороны. Темная осталась неизменной, он так же жаждет людских криков, скрежета зубов и брызг крови из теплых тел. Ему доставляет удовольствие видеть, как человек пытается выбежать из пылающего здания, что некогда называл «домом».
Ты выходишь из леса, по узенькой дорожке спускаешься вниз, и твоему взору предстает маленькая деревенька. Буквально пара домов. По-твоему Я, чтобы удовлетворить жажду крови, и этого хватит, но отвернувшись, ты возвращаешься назад. На миг ты слышишь, как детишки кричат в твою сторону, зовут поиграть. Оборачиваешься, ужасаешься и радуешься одновременно, малыши бегут к тебе с улыбками на лицах. Три мальчика и одна девочка. Ты улыбаешься. Но чувствуешь, как внутри тебя твоё темное Я оскалилось в предвкушение веселья.
За долю секунды в твоей голове проносятся лица этих детей, но прежних улыбок не видно, лишь мимолетных страх и непонимание, того что больше им не увидеть утренний рассвет.
Не издав ни звука, ты бежишь, детишки останавливаются и смотрят с недоумением странному дяде вслед.
Ты забежал в самую глубь и леса и упал около широкого дерева, дыхание сбито, в глазах стоит страх. Ты прикрываешь глаза, и твоя темная часть, воспользовавшись моментом, утаскивает во тьму, чтобы встретиться с тобой лицом к лицу. Вокруг тебя и него возникает стена из мрака, ты оборачиваешься и смотришь в столь знакомое лицо, изуродование гримасой гнева. Красные глаза полыхают не хуже любого огня, на лице тень при виде тебя, его губы искривились, выказывая отвращение к тебе.
- Почему ты бежал? - голос, словно яд. Ты вспоминаешь, как волшебники, когда-то бежали, услышав лишь фразу от тебя.
- Я устал от вида крови! - со вздохом отвечаешь ты самому себе, твоя темная сторона заходится в безумном смехе.
- Ты бредишь! Некогда самый сильный темный колдун Зереф не может устать от крови, ты забыл, когда ты родился, тебе было предрешено стать разрушителем.
- Слова одной из безумных старух ничего не решают, - вторишь ты своему безумству.
- Безумной, говоришь…- на миг тебе кажется, что сама смерть в глазах твоей тьмы. - А ты, видимо, забыл, что было четыре столетия назад.
- Тогда, я не понимал, что такое жизнь.
- Ха…ну хорошо, ты не хочешь убивать, тогда что ты хочешь делать в мире, где твоим именем пугают детей? - Ты замираешь, ведь твое безумство право, но где-то в далеком сознании ты чувствуешь, что есть тот, кто может помочь тебе. Улыбаешься более смело и без страха смотришь на свою тьму.
- Я найду того, кто спасет меня!
- Кто станет говорить с тобой? Ведь ты - враг!
- Ты не прав, - отвечаешь решительно. - Есть, тот, кто может помочь мне… Нет, нам, и я пойду на его поиски.
- С чего ты решил, что он поможет нам? - твое темное Я особенно выделило последнее слово.
- Не знаю, просто чувствую, что он - тот, кто можешь решить все наши проблемы. Мы ведь встречали его на острове «Небесного волка»,- твоя тьма вновь залилась смехом.
- Нацу Драгнил, и ты считаешь, что какой - то мальчишка может нас остановить? И меня ты зовешь безумством… - ты ничего не отвечаешь, лишь выпутываешься из лап мрака. Открываешь глаза и решаешь, что хватит терпеть свое безумство, пора найти того, кто может помочь тебе.
Мысль о том, что вскоре твои страдания прекратятся, отводят тебя от твоей тьмы. А она же довольна твоим решением, ибо, стоит тебе перешагнуть порог Магнолии, вся тьма, что собиралась в тебе четыре столетия вырвется, и Магнолия познает, что такое страх перед уничтожением.
Продолжение следует......Если захотите читать конечно же)